Willkommen auf der Homepage der Feuerwehr St. Gangloff.

Wir freuen uns, das Du dich für unsere Arbeit interessierst. Auf den folgenden Seiten findest Du viele Informationen über uns, die Technik, die Kameraden und natürlich auch zu Einsätzen und Übungen.

In dieser Internet Präsenz stellen wir uns und unsere ehrenamtliche Tätigkeit vor, in deren Mittelpunkt die Sicherheit der Einwohner und Firmen St. Gangloffs steht. Dafür stehen in Sankt Gangloff rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr über 20 ehrenamtliche Einsatzkräfte bereit.

Wir werden Dich laufend über unsere Aktivitäten und unser Einsatzgeschehen auf diesen Seiten informieren.

Wenn Du ein Teil unseres motivierten Teams werden oder uns mit einer Spende helfen möchtest, dann nimm gerne Kontakt zu uns auf.

Wenn Dir gefällt, was Du liest, freuen wir uns über einen Eintrag im Gästebuch oder eine „like“ bei Facebook. Nun aber viel Spaß beim herumstöbern.

Das Team der St. Gangloffer Feuerwehr