Datum: 23. Oktober 2019
Einheiten: Verbandsalarmierung Feuerwehr St. Gangloff – Feuerwehr Reichenbach
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst

Am heutigen Nachmittag musste die Feuerwehr St. Gangloff zum Einsatzstichwort: „Verkehersunfalls schwer – Eingeklemmte Person“ ausrücken. Von der A4 Abfahrt Hermsdorf-Süd kommend, war die Fahrerin eines Skoda aus noch ungeklärter Ursache in mehrere Fahrzeuge gefahren. Ein PKW wurde dabei um 360° gedreht. Mehrere Fahrzeuge wurden zum Teil erheblich beschädigt. Die Fahrerrin wurde Rettungsdienstlich behandelt. Wir sicherten im weiteren Einsatzverlauf die Einsatzstelle und banden dann auslaufende Flüssigkeiten. Nach dem Eintreffen des Abschleppdienstes konnten wir die Einsatzstelle an die Polizei übergeben und wieder einrücken.